درب النجاح
مرحبا بك ايها الزائر الكريم زيارتك تسرنا و تسرنا اكثر عندما تكون عضو بيننا و نرجوا منك التسجيل و الانضمام الينا مع تحيات الطاقم الاداري

درب النجاح

منتدى عام يحتوي عل كل الأقسام من بينها النعليمية و حل المشاكل و القضاياالاجتماعية و تفسير الاحلام....
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
السلام عليكم ايها الزائر الكريم@ نتمنى منك التسجيل و قضاء اجمل اوقات في اسرة درب النجاح@ و املنا كبير انه سيعجك و لنا كل الشرف بانضمامك لنا

شاطر | 
 

 الهمبورغر الإيطالي المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahdi2010
...::|نائب المدير|::...
...::|نائب المدير|::...
avatar

عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 01/03/2011
العمر : 24
الموقع : http://nounou.darbalkalam.com

مُساهمةموضوع: الهمبورغر الإيطالي المشوي   الجمعة 18 مارس - 22:18:11



همبورغر الإيطالي المشوي

--------------------------------------------------------------------------------



المقادير :

2 باذنجان صغير مقطع شرائح
2 فليفلة حمراء مقطعة إلى أرباع
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1/3 كوب خل البلسم
8 خبز روزيتا
3 ملاعق طعام من بستو الريحان
125 غرام جرجير

لحم الهمبورغر:

500 جرام لحم مفروم قليل الدهن
3 ملاعق طعام طماطم مجففة
2 ملعقة طعام بقدونس
ملعقة طعام ريحان طازج
2 فص ثوم مفروم
ملعقة طعام صلصة ووركستيرشاير

الطريقة :

لحم الهمبورغر:

اخلطي اللحم مع الطماطم المجففة، والبقدونس، والريحان، والثوم، والووركستيرشاير.
اصنعي منها 8 حبات همبورغر صغيرة، غطيها وادخليها الثلاجة حتى تتشكل.
امسحي الباذنجان والفليفلة بالزيت واشويها على الباربكيو لمدة دقيقتان على كل جهة.
ضعيها في سلطانية واسكبي عليها الخل واخلطيها.
اشوي حبات الهمبورغر لمدة 4 دقائق من كل جهة.

لصنع السندويتش:

اقطعي الخبز إلى نصفين، امسحي نصف الخبز بالبستو ثم ضعي عليها بعض أوراق من الجرجير.
ضعي عليها الباذنجان والفليفلة، ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.
قدميها مع سلطة السيزر


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nounou.darbalkalam.com
 
الهمبورغر الإيطالي المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب النجاح :: قسم الطبخ :: اكلات خفيفة و سريعة-
انتقل الى: